La storia della nostra attività risale ai primi anni del secolo scorso quando il nonno, Sig. Enrico Saverio Sebastiani, preparava artigianalmente la porchetta e le tante prelibatezze degli insaccati di maiale, e si muoveva lungo tutto il territorio marchigiano per far conoscere le proprie bontà.

Negli anni '50 si affiancò al "nonno Saverio" il "figlio Peppe" e nel 1974 subentrò il nipote "Righetto".

Nasce allora l'idea di una rosticceria itinerante più moderna, dove tuttavia i sapori antichi della cucina tipica marchigiana sono racchiusi nei prodotti preparati artigianalmente dalla famiglia.

Oggi l'attività si è evoluta coniugando tradizione ed innovazione. Alla cucina tipica caratterizzata dalla ricetta tradizionale della "porchetta", tramandata dal "nonno Saverio" e ancora identica da 4 generazioni, si accosta una cucina moderna dai gusti forti e sempre nuovi per soddisfare le richieste della clientela giovane, dinamica, al passo con i tempi, sempre molto attenta ed esigente.

 

 

Enrico Sebastiani
Via Caccia, 2 - 62010 Mogliano (MC)
Tel. 0733/556806 - Cell. 337 649050
E-mail: info@righetto.it